Archive für den Monat: Juli 2015

Beim heimischen Dorfpokal 2015, der am Samstag, 18.07. im Rahmen der Sportwoche von den Sportfreunden Osterwald (Sparte Fussball) ausgerichtet wurde, konnte eine Auswahl an Fastflitzern erfolgreich unter Beweis stellen, dass sie auch abseits des Laufens in anderen Disziplinen erfolgreich sein und dabei noch viel Spaß haben kann. Gemeinsam mit 7 weiteren Mannschaften (Gospelchor, DLRG, Schützenverein, Jägerschaft, Feuerwehr, Freilichtbühne und einer Jungesellentruppe) kämpften die Fastflitzer um Ballbesitz und Tore. Das Wetter und die Stimmung im Waldstadion Osterwald waren super und so ist es nicht verwunderlich, dass das Tunier wie auch die gesamte Sportwoche ein voller Erfolg waren. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle an die Ausrichter und an alle freiwilligen Helfer!