Archive für den Monat: März 2017

Wie im verMüllaktiongangenen Jahr, möchten wir auch in diesem Frühling unsere Lieblingsstrecken im Osterwald ablaufen und den herumliegenden Müll einsammeln. Dass dies (leider) nötig ist, haben die drei "Clean your trails"-Läufe im letzten Jahr gezeigt - dabei wurden insgesamt knapp 100 Kilo Müll im Osterwald, in Wallensen und Salzhemmendorf gesammelt! Deshalb möchten wir auch diesmal alle Läufer, Walker, Wanderer und Spaziergänger dazu einladen sich uns anzuschließen! Der "Umweltlauf" findet am Freitag, den 31.03.17 statt, Treffpunkt ist um 17:00 am Sportplatz Osterwald. Es werden verschiedene Strecken(-längen) angeboten (Beispiele siehe Kartenausschnitt), damit für jeden etwas dabei ist! Wir werden circa 1,5 Stunden unterwegs seiPutzaktion_Routenn und im Anschluss wird es natürlich noch eine kleine Stärkung geben! Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung!